• Infos & Aktuelles

Sonntag, 10. Februar 2019: Tag der Kinderhospizarbeit

Der Tag der Kinderhospizarbeit macht seit dem Jahr 2006 auf die Situation von Kindern und Jugendlichen mit einer lebensverkürzenden Erkrankung und deren Familien aufmerksam.

Ein grünes Band ist das Symbol für den Tag der Kinderhospizarbeit und drückt die Hoffnung aus, dass sich immer mehr Menschen mit den erkrankten Kindern und deren Familien verbünden.

Setzen Sie ein Zeichen der Solidarität und tragen Sie zum "Tag der Kinderhospizarbeit" ein grünes Band!  In unserer Verwaltung, Virchowweg 22, können die Bänder kostenlos während der Bürozeiten (8-12 und 13-16.30 Uhr) abgeholt werden.