• Infos & Aktuelles

MIT DEN BANDS CROSSAGE, THE SOULMACHINE UND SOMETIMES IN NOWHERE
Freitag, 8. November 2019, Einlass 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr
Neckarhalle VS-Schwenningen

Gleich drei Bands begeistern das Publikum bei diesem Benefizkonzert. Sometimes in Nowhere präsentiert selbst komponierte Lieder, anschließend macht The Soulmachine mit tanzbaren Rhythmen Party und als Hauptact begeistert Crossage mit leidenschaftlichem Rhythm´n´Blues, Pop und Rock.

Ticketverkauf beim Amt für Kultur VS

Crossage – der Name ist Programm und das in doppelter Hinsicht: Die Band aus dem Raum Hegau und Villingen-Schwenningen vereint Vollblutmusiker unterschiedlichen Alters aus verschiedenen Jahrzehnten. Dieses Thema zieht sich auch durch die Musik: Von den Beatles, CCR und den Commitments über Fleetwood Mac, U2 und Pink Floyd bis hin zu aktuellen Songs von Bon Jovi, Avril Lavigne, Pink oder den Hosen machen Crossage Stimmung pur. Sometimes in Nowhere kommen ebenfalls aus der Umgebung und sind in keine Schublade zu stecken, mit Blues und Swing, Country, Rock, Pop, etwas Französischem und ein bisschen Deutsch – einer überzeugenden Vielfalt eben! Die zehn professionellen Musiker von The Soulmachine sind in der Region gut bekannt und wissen, wie man Menschen zum Tanzen bringt – mit vier Gesangsstimmen, einem ausgefeilten Bläsersatz, groovigen Percussions und ihrer ganz eigenen, unvergleichlichen Energie.

Hier könnt Ihr sehen, was die Musiker bewegt, das Konzert ohne Gage zu spielen: